「焼鳥の焼き加減」と「串差しの仕込み」に、大吉流のこだわりがあります。全て店が、各店舗毎に「串差しの仕込み」をしています。
是非、焼きたてを召し上がって下さい。 |
---|
大吉グループのお店では、店主自らの目で選んだ食材を仕入れ、 皆様に提供しています。 |
「焼鳥の焼き加減」と「串差しの仕込み」に、大吉流のこだわりがあります。全て店が、各店舗毎に「串差しの仕込み」をしています。
美味しく召し上がって頂くために、お客様のペースに合わせて焼き物を提供しています。
創業以来、約40年引き継がれた「伝承のタレ」を楽しんでいただくのもよし、「塩」で素材を生かした味を楽しむのもよし。
美味しいごはんあります。 |
---|
「焼き鳥専門店」ならではの【美味しいごはん】をぜひ食べにいらしてください。お酒を召し上がらないお客様も大歓迎です。 |
千両役者揃い踏み! |
---|
「焼鳥の王道」中の王道。大吉自慢の4品です。 |
やきとり味比べ |
---|
「み(もも肉)」と「ねっく(せせり)」を順に食べ比べてみて下さい。味や歯応えの違いに気づくはずです。また、「タレ」と「しお」で食べ比べても味わいに違いがあります。 |