色々なメニューを楽しんでいただきたいので、「お通し」はお出しておりません。
串ものは1本のお値段です。店舗によっては、提供していないメニューもございます。
税抜価格の合計に別途消費税を申し受けます。なお、小数点以下は切り捨て致します。
税込価格は、店内ご飲食の価格です。画像はイメージです。
法律に基づき、20歳未満の方・ドライバーへの酒類の提供はお断りしています。
淡白なささみをワサビでピリッと。
やきとりメニュー不動の定番です。
大吉自慢の秘伝レシピ。旨味がつまっています。
タレをくぐらせ、香ばしく焼き上げます!
定番の一品。鶏肉本来の旨味が味わえます。
プリッとした食感。鳥の心臓部分です。ビタミンAが豊富で栄養たっぷりな一品です。
首の部分のお肉です。食感に弾力があり、噛むほどに肉汁があふれます。
焼き鳥の定番。美味しいレバーはお肉の「角」がたっています。大吉のタレでどうぞ。
とってもジューシーです。
おろしポン酢とさっぱりと。
刻みねぎと大吉の塩ダレをかけた大吉流焼鳥のロングセラーです。
ピリッとした大吉のゴマだれをかけた人気の一品。とろけるチーズのハーモニー!
香りも辛さも一級品です。ピリリと辛い「ゆず胡椒」が美味さを引き立てます。
『辛・美味い』トマトソースベースの焼鳥。辛いものが苦手な方はご遠慮ください。
元気の素「ガーリック」をたっぷりかけて風味豊かに焼きあげました。
鳥肉にしその葉を巻き、大吉の梅肉をのせた「あっさり」とした一品です。
大吉の塩だれが旨味を引きたてます。
大吉オリジナルのスパイスが効いています。
『辛・美味い』トマトソースベースの豚バラ串。辛いものが苦手な方はご遠慮ください。
もも肉を串のまま、サクッとジューシーに揚げました。
揚げた串を甘酢と、刻みねぎで、あっさりと仕上げました。