ニュース

4月から新メニューが始まります

2017.3.31

「チキンジンジャー」「ポークジンジャー」が新メニューとして登場!

しょうがの風味と玉ねぎ・りんごの甘さをほんのり感じる大吉オリジナルの
たれを「み(もも肉)」「豚バラ」でお楽しみください。

4月から新メニューが始まります


大吉の「鳥スープ」はフルモデルチェンジしました。

コクがありながら、あっさりとしたスープに仕上げております。
それに伴い、「つくねスープ」「湯どうふ」「おこげスープ」「スープ茶漬け」も
新しい味わいに変わりました。
是非、ご賞味くださいませ。

4月から新メニューが始まります


「焙煎樽仕込 山崎梅酒」
ウイスキー樽香る大人の梅酒。ロックかソーダ割りでお楽しみください

「ふんわり鏡月クリア<ライム>」
甘さを抑えたシャープでクリアな味わい。ロックでお楽しみください。

「赤玉パンチ」
百年続くニッポンのワインサワー!

4月から新メニューが始まります

このページの先頭へ