美味しさの追求
創業以来、大吉が守り続けてきた
「本当に美味しい焼鳥」へのこだわり。
丁寧な仕込みから絶妙な焼き加減、
そして秘伝のタレまで—串一本に込められた
技と想いが織りなす、
大吉ならではの
美味しさの秘密をご紹介します。
美味しさは
仕込みから
やきとり大吉の店主が自ら選び抜いた新鮮な食材を、一串一串丁寧に仕込みます、各店舗で行うこの「串差しの仕込み」が最高の味への第一歩です。

店主の技が
光る焼き
店主自ら、絶妙な火加減で一串一串丁寧の焼き上げます。お客様のペースに合わせて焼き物を提供することも、店主の技の一つです。

秘伝の
タレで
極上の
味わい
創業以来引き継がれてきた「伝承のタレ」は、他では味わえません。焼鳥を引き立たせる「大吉」のタレで最高の味わいをお楽しみいただけます。

