やきとり大吉のこだわり
やきとり大吉は創業以来、
「美味しさ」と「居心地の良さ」に
こだわり続けてきました。
厳選された食材と
熟練の技術で作る絶品の焼鳥。
そして、お客様がホッとくつろげる
空間づくり。
この2つのこだわりが、
全国で愛される大吉の魅力です。
やきとり大吉ブランド
やきとり大吉
「やきとり大吉」は、北海道から沖縄まで全国津々浦々で営業中。赤い大きな看板が目印です。店内は「ぬくもりのある木造り」で、ホッと出来てくつろげると好評です。
“新”大吉
〝新“大吉1号店を2022年9月神戸にオープン。「赤い看板」の大吉からモダンな外観・内装にリニューアル。メニューバリエーションも拡充し、より幅広いお客様に楽しんでいただけるメニュー構成に進化させました。

やきとり吉鳥
「やきとり吉鳥」は、「大吉」の持つ気軽な親しみやすさを残しながら、さらにグレードアップしたお店です。「蔵」をイメージしてレンガや木をたくみに配した温かくくつろげるようにデザインされた空間。
