こだわり

やきとり大吉のこだわり

やきとり大吉は創業以来、
「美味しさ」と「居心地の良さ」に
こだわり続けてきました。
厳選された食材と
熟練の技術で作る絶品の焼鳥。
そして、お客様がホッとくつろげる
空間づくり。
この2つのこだわりが、
全国で愛される大吉の魅力です。

美味しさの
追求

丁寧な仕込み、絶妙な焼き加減、秘伝のタレ。大吉が守り続ける「本当に美味しい焼鳥」へのこだわりをご紹介します。

居心地の
良い
空間作り

大吉が大切にしているのは、お客様がくつろげる空間と時間です。美味しい焼鳥と共に、また来たくなる居心地の良さを目指します。

やきとり大吉ブランド

やきとり大吉

「やきとり大吉」は、北海道から沖縄まで全国津々浦々で営業中。赤い大きな看板が目印です。店内は「ぬくもりのある木造り」で、ホッと出来てくつろげると好評です。

“新”大吉

〝新“大吉1号店を2022年9月神戸にオープン。「赤い看板」の大吉からモダンな外観・内装にリニューアル。メニューバリエーションも拡充し、より幅広いお客様に楽しんでいただけるメニュー構成に進化させました。

やきとり吉鳥

「やきとり吉鳥」は、「大吉」の持つ気軽な親しみやすさを残しながら、さらにグレードアップしたお店です。「蔵」をイメージしてレンガや木をたくみに配した温かくくつろげるようにデザインされた空間。

店舗検索

一串ずつ丁寧に仕込み、お客様の前で
焼き上げます。
焼きたてをどうぞ。

pagetop