ささみ(わさび)
160円 (税込176円)
淡白なささみをワサビでピリッと。
色々なメニューを楽しんでいただきたいので、「お通し」はお出しておりません。
串ものは1本のお値段です。店舗によっては、提供していないメニューもございます。
税抜価格の合計に別途消費税を申し受けます。なお、小数点以下は切り捨て致します。
税込価格は、店内ご飲食の価格です。画像はイメージです。
法律に基づき、20歳未満の方・ドライバーへの酒類の提供はお断りしています。
淡白なささみをワサビでピリッと。
やきとりメニュー不動の定番です。
大吉自慢の秘伝レシピ。旨味がつまっています。
タレをくぐらせ、香ばしく焼き上げます!
定番の一品。鶏肉本来の旨味が味わえます。
プリッとした食感。鳥の心臓部分です。ビタミンAが豊富で栄養たっぷりな一品です。
首の部分のお肉です。食感に弾力があり、噛むほどに肉汁があふれます。
焼き鳥の定番。美味しいレバーはお肉の「角」がたっています。大吉のタレでどうぞ。
とってもジューシーです。
カリッとした食感。レモンを搾ってさっぱりとお召し上がりください。
弾力のある歯応えが魅力です。塩とレモンであっさりと。
コリコリした食感をお楽しみください。あっさりと塩味でお召し上がりください。
ぼんじりとも言います。噛んだ瞬間、【旨み】と【甘み】が広がります。
香ばしく焼けた皮と肉のうま味が一度に味わえます。シンプルに塩・コショーで味付けしました。
おろしポン酢とさっぱりと。
刻みねぎと大吉の塩ダレをかけた大吉流焼鳥のロングセラーです。
ピリッとした大吉のゴマだれをかけた人気の一品。とろけるチーズのハーモニー!
香りも辛さも一級品です。ピリリと辛い「ゆず胡椒」が美味さを引き立てます。
『辛・美味い』トマトソースベースの焼鳥。辛いものが苦手な方はご遠慮ください。
元気の素「ガーリック」をたっぷりかけて風味豊かに焼きあげました。
鳥肉にしその葉を巻き、大吉の梅肉をのせた「あっさり」とした一品です。
大吉の塩だれが旨味を引きたてます。
大吉オリジナルのスパイスが効いています。
『辛・美味い』トマトソースベースの豚バラ串。辛いものが苦手な方はご遠慮ください。
もも肉を串のまま、サクッとジューシーに揚げました。
揚げた串を甘酢と、刻みねぎで、あっさりと仕上げました。